Интерьер офисов компании "Палитра"

Главной отличительной чертой и изюминкой офисных помещений компании «Палитра», было размещение в центре большого конференц-зала. Задача перед дизайнером стояла забрать под него как можно меньше места, но в то же время создать просторную комнату. Конференц-зал, мы назвали «аквариум». В первую очередь из-за его стен, выполненных из стеклянных перегородок, которые в открытом виде создавали ощущение единого пространства, а в закрытом виде – полностью изолированную комнату для проведения переговоров, мастер-классов, тренингов.

Основное пространство «Open space» мы разделил с помощью двух цветов плитки под паркет. Тёмная выделяла проходные части, а светлая рабочую зону. Помимо удобной навигации, это создавало еще и более привлекательный внешний вид.

Рабочие места разрабатывались с учётом сохранения простора и воздуха в помещении. Поэтому мы сразу отказались от громоздких столов и сделали их открытыми и лёгкими, используя облегчённую фурнитуру. Столешницы же были выполнены в виде трапеции, обращённые меньшей частью к сидящему, это сохраняло еще больше легкости, добавляя дополнительную свободную поверхность.

В помещении использовались стеновые шпонированные панели ДСП и декоративный кирпич, которые зрительно разбавили светлые стены, создавая логичный для глаза контраст.

Комфортная кухня, позволяет сотрудникам в обеденное время, оторваться от своего рабочего места и оказаться в уютном кафе.

Интерьер офисов компании "Палитра"Интерьер офисов компании "Палитра"Интерьер офисов компании "Палитра"Интерьер офисов компании "Палитра"Интерьер офисов компании "Палитра"Интерьер офисов компании "Палитра"Интерьер офисов компании "Палитра"Интерьер офисов компании "Палитра"Интерьер офисов компании "Палитра"Интерьер офисов компании "Палитра"Интерьер офисов компании "Палитра"Интерьер офисов компании "Палитра"Интерьер офисов компании "Палитра"Интерьер офисов компании "Палитра"