Трехкомнатная квартира в центре Минска

Трехкомнатная квартира в центре Минска

Трехкомнатная квартира в центре Минска покупалась для проживания семьи из трех человек.
Трехкомнатная квартира в центре Минска
Заказчики хотели видеть свое жилье более приспособленным для их образа жизни. Обязательным условием было создание просторной кухни-столовой-гостиной
Родительской спальни и детской для сына.Плюслм квартиры является компактна планировка и большие окна в каждой комнате что создает прекрасные условия для обитания в квартире.
К несомненным достоинствам можно отнести наличие кладовой и просторные санузлы.
Немного осложняло задачу перепланировки наличие несущей колонны посреди квартиры, которую пришлось обыгрывать и в планировке и дизайне.

Первый вариант

Трехкомнатная квартира в центре Минска

Самый простой, что называется «сам напрашивающийся вариант» перепланировки предложенной хозяевам, когда просто сносится перегородка отделяющая гостиную от кухни. Образовавшееся помещение визуально будет поделено на две части – кухонную и гостиную
Декоративная перегородка разделившая комнату на две функциональные зоны - смысловой и композиционный центр комнаты. Поэтому нужно будет внимательно и вдумчиво подходить к ее декорированию.
Кухонное оборудование в этом варианте предоставляет простор для кулинарных экспериментов , здесь найдется место всей необходимой бытовой технике и просторной рабочей поверхности.
Родительская спальня не подверглась кардинальным изменениям – просторная гардеробная которая была запроектирована застройщиками отделена от спальной зоны системой раздвижных перегородок, это позволило освободить комнату от лишних вещей и наполнить ее воздухом и светом
Просторная детская ассиметричной формы, в ней нашлось место для кровати ,вместителного шкафа, большого рабочего стола.

Второй вариант

Трехкомнатная квартира в центре Минска

В этом варианте под гостиную отведена самая интересная и светлая часть квартиры. Полукруглую стену можно интересно обыграть текстилем. Площадь организуемого пространства гостиной-кухни в этом варианте намного больше предыдущего что является несомненным достоинством для семь любящей принимать гостей.
В зоне кухни разместилось кухонное оборудование г-образной формы , что увеличило полезную площадь рабочей зоны, большой стол для семейных обедов и приема гостей
Прекрасно освещенная и просторная зона гостиной, предоставляет возможность для организации многолюдных вечеринок
Родительская спальня «переехала» в бывшую гостиную . площадь комнаты позволила свободно разместится большому шкафу-купе и большой кровати.
Детская по площади самая маленькая из комнат квартиры
Но благодаря выверенной расстановки мебели удобна для жизни подростка, при ремонте в ней необходимо сделать дополнительную шумоизоляцию потому что кухонные шумы соседей сверху и снизу могут быть слышны.

Третий вариант

Трехкомнатная квартира в центре Минска

Этот вариант очень похож на предыдущий но тем не менее имеет принципиальные отличия. Здесь дизайнер прекрасно поработал с формой межкомнатных перегородок. Их плавные линии мягко приглашают, ведут в гостиную-кухню. В которой тоже произошли значительные изменения. «диванная» зона переместилась в более закрытую от сквозного просмотра часть комнаты, что делает этот уголок более уютным и домашним.
Небольшая но функциональная кухня, соседствует с большим обеденным столом, что очень удобно для хозяйки.
В хозяйской спальне плавные перетекающие линии не видны изза встроенной мебели, что сохраняет нам более традиционную геометрию пространства. Размещение мебели в комнате – самое лучшее решение для спальни.

Знаете какой материал самый оптимальный для жилищного строительства в Севастополе и по Крыму? Чтобы построить частный дом на Фиоленте используйте газобетонные блоки - это качественный и недорогой строительный материал


В детской ситуация повторяется – изогнутая перегородка прячется за встроенном шкафом, в котором из-зи этого излома образуется дополнительное место для хранения.